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Chef Master Pizzaioli | 26 a 29 JANEIRO


Curitiba - Presencial

Começa em: 26 de jan. de 2026
6.500 Reais brasileiros
Instituto Chef Isaias Soares

Vagas disponíveis


Descrição do serviço

Público-alvo: Pizzaiolos experientes que querem se tornar mestres na arte da pizza, donos de pizzarias e empreendedores do setor. Curso Chef Master Pizzaioli Vagas limitadas! 🔹 Carga horária: 50 hrs 🔹 Formato: Presencial 🔹 Público-alvo: Pizzaiolos experientes que querem se tornar mestres na arte da pizza, donos de pizzarias e empreendedores do setor. 📌 Conteúdo Programático 🔴 Módulo 1 – Massas Italianas Tradicionais e Modernas ✅ Massa Napoletana: Técnicas clássicas, fermentação longa e uso da farinha correta. ✅ Massa Contemporânea: Tendência atual, alta hidratação e textura diferenciada. ✅ Biga Genovesi: Uma abordagem diferenciada na fermentação. 🔴 Módulo 2 – Técnicas Avançadas de Fermentação ✅ Autólise: Como melhorar a textura e a elasticidade da massa. ✅ Poolish: Método francês para pizzas de longa fermentação. 🔴 Módulo 3 – Tendências 2026 e Massas Especiais ✅ Massas Fitness: Opções saudáveis e sem glúten para atrair novos públicos. ✅ Massas Americanas: Estilos como Chicago Deep Dish e New York Style, Deep Style. 🔴 Módulo 4 – Pastifício e Panificação ✅ Produção de massas frescas artesanais para pizzarias. ✅ Técnicas de panificação aplicadas ao setor de pizzarias. 🔴 Módulo 5 – Sobremesas para Pizzaria ✅ Opções diferenciadas para aumentar o ticket médio, como pizzas doces e sobremesas. 🔴 Módulo 6 – Harmonização de Vinhos e Pizzas para Festas Infantis ✅ Harmonização de vinhos: Como criar experiências gastronômicas na pizzaria. ✅ Pizzas para festas infantis: Criação de sabores lúdicos e irresistíveis para o público infantil. 🔴 Módulo 7 – Gestão e Marketing para Pizzarias ✅ Dicas de Marketing: Como atrair mais clientes e fidelizá-los. ✅ Parte Administrativa: Gestão eficiente para aumentar a lucratividade. 📣 Por que fazer este curso? ✔️ Técnicas avançadas que diferenciam sua pizzaria. ✔️ Professores especialistas no setor. ✔️ Conteúdo atualizado com as tendências do mercado. 💰 Investimento: R$ 6.500,00 da seguinte forma:entrada de 1.000,00 matricula e o restante parcelado em 10x sem juros nos cartões, ou á vista 5% desconto.


Sessões futuras


Informações de contato

  • Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2149 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil

    41 3226-1234

    contato@cursodepizzaiolo.com.br


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