top of page

Curso de Pizzaiolo | 25 MAR a 28 MAR


Curitiba - Presencial

  • Começa em: 25 de mar.
  • 2.500 Reais brasileiros
  • Instituto Chef Isaias Soares

Vagas disponíveis


Descrição do serviço

Você já sonhou em se tornar um mestre na arte da pizza? Agora é a sua chance de tornar essa paixão uma realidade! O Curso de Pizzaiolo presencial oferecido pelo Instituto Gourmet da Pizza vai lhe ensinar tudo o que você precisa saber para se tornar um pizzaiolo profissional e administrar sua própria pizzaria com sucesso. Com aulas práticas ministradas pelo renomado chef Isaias Soares, você aprenderá as técnicas de preparo de massas, molhos e montagem de pizzas gourmet, além de conhecimentos administrativos para gerenciar sua pizzaria. Aprenda a preparar os molhos tradicionais e criativos, montar pizzas gourmet e fazer massas especiais. Além disso, também vai aprender sobre as tendências de pizza saudáveis como massa fitness, low carb e vegana. CONTEÚDO: 1. Curso Prático e Administrativo: - Pizzaiolos - Donos de Pizzarias 2. Molhos: - Molho Pomodoro - Molho Mágico - Molho Pelati - Molho Sugo - Molho Verde - Molho Bechamel 3. Pizza Show: - Montagem de Pizzas Gourmets - Al Taglio - Bordas Especiais - Frutadas - Calzones Fitnes - Croisants - Esfiha Árabe - Fatias Úngaras 4. Massas: - Massas de Curta e Longa Fermentação - Massas Italianas - Massas Brasilianas - Massas Americanas - Massa Fitness - Massa Low Carb - Massa Sem Glúten - Massa Sem Fermento - Massa de Vinho - Massa Vegana Não perca mais tempo, matricule-se agora e dê o primeiro passo para se tornar um mestre pizzaiolo! Com o nosso curso, você terá as ferramentas e conhecimentos necessários para se destacar na indústria da pizza e realizar seus sonhos. Não perca mais tempo e matricule-se agora! #cursodepizzaiolo #pizzasgourmet #sucessonapizzaria


Sessões futuras


Informações de contato

  • Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2149 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil

    41 3226-1234

    contato@cursodepizzaiolo.com.br


bottom of page