Curso Avançado | 29 JAN a 01 FEV
Curso Avançado | 29 JAN a 01 FEV
Curitiba - Presencial
- Começa em: 29 de jan. de 2024Começa em: 29 de jan. de 2024
- 4.500 Reais brasileirosR$ 4.500
- Instituto Chef Isaias Soares
Vagas disponíveis
Descrição do serviço
Transforme-se em um verdadeiro mestre da pizza com o Curso de Pizzaiolo! Aprenda desde a administração da pizzaria até a confecção de massas de alta qualidade, incluindo a de fermentação curta e longa, italianas, brasileiras, americanas, fitness, low carb, sem glúten, sem fermento, de vinho e vegana. Desperte seu talento culinário com a confecção de molhos clássicos como o Pomodoro, Mágico, Pelati, Sugo, Verde e Bechamel. Mostre sua habilidade na montagem de pizzas gourmets, al taglio, bordas especiais, frutadas, calzones fitnes, croisants, esfihas árabes e fatias úngaras no espetáculo Pizza Show. Harmonizações de bebidas, incluindo vinhos e proseccos, serão indicadas pelo Chef Isaias Soares. Não perca esta oportunidade de se tornar um profissional completo e desejado no mercado de pizzarias. Matricule-se agora! CONTEÚDO: 1. Curso Prático e Administrativo: - Pizzaiolos - Donos de Pizzarias 2. Molhos: - Molho Pomodoro - Molho Mágico - Molho Pelati - Molho Sugo - Molho Verde - Molho Bechamel 3. Pizza Show: - Montagem de Pizzas Gourmets - Al Taglio - Bordas Especiais - Frutadas - Calzones Fitnes - Croisants - Esfiha Árabe - Fatias Úngaras 4. Massas: - Massas de Curta e Longa Fermentação - Massas Italianas - Massas Brasilianas - Massas Americanas - Massa Fitness - Massa Low Carb - Massa Sem Glúten - Massa Sem Fermento - Massa de Vinho - Massa Vegana Não perca mais tempo, matricule-se agora e dê o primeiro passo para se tornar um mestre pizzaiolo! Com o nosso curso, você terá as ferramentas e conhecimentos necessários para se destacar na indústria da pizza e realizar seus sonhos. Não perca mais tempo e matricule-se agora! #cursodepizzaiolo #pizzasgourmet #sucessonapizzaria #pizzaioloavançado
Sessões futuras
Informações de contato
Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2149 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil
41 3226-1234
contato@cursodepizzaiolo.com.br