Curitiba | 22/08 à 25/08

Aprenda na prática em uma turma exclusiva!

  • Começa em: 22 de ago.
  • 2.200 Reais brasileiros
  • Rua Baltazar Carrasco dos Reis

Vagas disponíveis


Descrição do serviço

Curso Presencial 1. Curso Prático e Administrativo: - Pizzaiolos - Donos de Pizzarias 2. Molhos: - Molho Pomodoro - Molho Mágico - Molho Pelati - Molho Sugo - Molho Verde - Molho Bechamel 3. Pizza Show: - Montagem de Pizzas Gourmets - Al Taglio - Bordas Especiais - Frutadas - Calzones Fitnes - Croisants - Esfiha Árabe - Fatias Úngaras 4. Massas: - Massas de Curta e Longa Fermentação - Massas Italianas - Massas Brasilianas - Massas Americanas - Massa Fitness - Massa Low Carb - Massa Sem Glúten - Massa Sem Fermento - Massa de Vinho - Massa Vegana Obs: Todas as aulas terão harmonizações de bebidas conforme indicação do Chef, vinhos e proseccos.


Sessões futuras


Informações de contato

  • Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2149 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil

    + (41) 99930-0287

    contato@cursodepizzaiolo.com.br