Curitiba | 17/10 à 20/10
Aprenda na prática em uma turma exclusiva!
- Começa em: 17 de out.Começa em: 17 de out.
- 2.200 Reais brasileirosR$ 2.200
- Rua Baltazar Carrasco dos Reis
Vagas disponíveis
Descrição do serviço
Curso Presencial 1. Curso Prático e Administrativo: - Pizzaiolos - Donos de Pizzarias 2. Molhos: - Molho Pomodoro - Molho Mágico - Molho Pelati - Molho Sugo - Molho Verde - Molho Bechamel 3. Pizza Show: - Montagem de Pizzas Gourmets - Al Taglio - Bordas Especiais - Frutadas - Calzones Fitnes - Croisants - Esfiha Árabe - Fatias Úngaras 4. Massas: - Massas de Curta e Longa Fermentação - Massas Italianas - Massas Brasilianas - Massas Americanas - Massa Fitness - Massa Low Carb - Massa Sem Glúten - Massa Sem Fermento - Massa de Vinho - Massa Vegana Obs: Todas as aulas terão harmonizações de bebidas conforme indicação do Chef, vinhos e proseccos.
Sessões futuras
Informações de contato
Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2149 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil
+ (41) 99930-0287
contato@cursodepizzaiolo.com.br