Curitiba | 13/12 a 16/12

Aprenda na prática em uma turma exclusiva!

  • Começa em: 13 de dez.
  • 2.000 Reais brasileiros
  • Rua Baltazar Carrasco dos Reis

Descrição do serviço

Curso Presencial 1. Curso Prático e Administrativo: - Pizzaiolos - Donos de Pizzarias 2. Molhos: - Molho Pomodoro - Molho Mágico - Molho Pelati - Molho Sugo - Molho Verde - Molho Bechamel 3. Pizza Show: - Montagem de Pizzas Gourmets - Al Taglio - Bordas Especiais - Frutadas - Calzones Fitnes - Croisants - Esfiha Árabe - Fatias Úngaras 4. Massas: - Massas de Curta e Longa Fermentação - Massas Italianas - Massas Brasilianas - Massas Americanas - Massa Fitness - Massa Low Carb - Massa Sem Glúten - Massa Sem Fermento - Massa de Vinho - Massa Vegana Obs: Todas as aulas terão harmonizações de bebidas conforme indicação do Chef, vinhos e proseccos.

Próximas sessões

Informações de contato

  • Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2149 - Rebouças, Curitiba - PR, Brasil

    + (41) 99930-0287

    contato@cursodepizzaiolo.com.br