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Instituto Gourmet da Pizza | CNPJ 19305237/0001-09
 

Fone: (41) 3226-1234 | WhatsApp: (41) 9 9930-0287 | (41) 9 9612-1999
 contato@cursodepizzaiolo.com.br | comercial@cursodepizzaiolo.com.br

Rua Baltazar Carrasco dos Reis, 2149 - Curitiba - Paraná - Brasil

 

Visa, MasterCard, Discover, AMEX, Diners, CUP, JCB e Maestro.
Os cursos presenciais são realizado em 4 dias úteis a contar da data de início.

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Isaias Soares | Chef Internacional

Cronograma da CONSULTORIA
  1. Técnica para preparo das pizzas

  2. Técnica para cocção em fatias

  3. Viabilidade processo  X  tempo

  4. Testes de layout

  5. Dimensões de produção com os funcionários

  6. Capacidade de atendimento dia

Desenvolvimento
  1. Descrição de porcionamento dos alimentos

  2. Descrição dos pesos das massas

Implantação de Pesos e Medidas
  1. Precificação

  2. Ficha técnica kg/ml

  3. Ponto de Equilibrio

  4. Custo Fixo

  5. Custo Variável

  6. Sangria

Planilha de Custos
  1. Curso de manipulação de alimentos

  2. Técnicas de armazenamento e limpeza

  3. Pré-preparo seguro

  4. Higiene

  5. Preparo para armazenamento

  6. Armazenamento local / recipiente

  7. Resfriamento

  8. Congelamento

  9. Tempo de conservação

  10. Temperaturas

Manutenção e Orientação para Higienização e Logística de Alimentos
  1. Definição do tempo de processo

  2. Logística de todo processo de produção

Atendimento Cronometrado
  1. Entrega Inteligente

  2. Viabilidade do raio de alcance em km

  3. Custo médio por entrega

  4. Capacidade de atendimento:
    pedido X motoboy X tempo

Processo de Delivery
  1. Consumo médio por bairros

  2. Distância entre estabelecimentos

  3. Sugestão referente a análise de ambiente

Estudo do Local Escolhido e Sugestões
  1. Processo de finalização

  2. Embalagens

  3. Qualidade final

  4. Treinamento no uso de tudo que envolve o processo (equipamentos)

  5. Manutenção e limpeza de máquinas, equipamentos, utensílios

  6. Mensurar o efetivo humano necessário

  7. Manual passo a passo do processo de preparo das massas, molhos e demais técnicas

  8. Supervisão pós-implantação (visitas, apoio e etc.)

Treinamento de Funcionários em Todas as Etapas
  1. Sugestão de 35 Sabores de pizzas salgadas

  2. Sugestão de 15 Sabores de pizzas doces

  3. Croissant doce

  4. Esfiha Árabe

  5. Diferencial de Pizza Gourmet, sabores exclusivos, tipos de massas e molhos

Desenvolvimento de Cardápios
  1. Lista de materiais e utensílios

  2. Lista de máquinas e equipamentos

  3. Lista especifica de produtos e afins com referencia a tipo x marca x qualidade

  4. Fornecedores de matérias primas para a confecção das massas e recheios

Indicação de Fornecedores de Alimentos, Equipamentos e Acessórios
  1. Interno

  2. Sugestão externa

  3. Disposição organizacional para o armazenamento, preparo, finalização

  4. Espaço físico e divisão inteligente

Layout do Local Escolhido
  1. Criação personalizada de Consultoria para Projetos Especiais dentro do fantástico mundo da boa massa.

Projetos Especiais