Isaias Soares | Chef Internacional

Cronograma da CONSULTORIA
Desenvolvimento
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Técnica para preparo das pizzas
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Técnica para cocção em fatias
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Viabilidade processo X tempo
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Testes de layout
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Dimensões de produção com os funcionários
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Capacidade de atendimento dia
Implantação de Pesos e Medidas
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Descrição de porcionamento dos alimentos
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Descrição dos pesos das massas
Planilha de Custos
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Precificação
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Ficha técnica kg/ml
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Ponto de Equilibrio
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Custo Fixo
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Custo Variável
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Sangria
Manutenção e Orientação para Higienização e Logística de Alimentos
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Curso de manipulação de alimentos
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Técnicas de armazenamento e limpeza
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Pré-preparo seguro
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Higiene
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Preparo para armazenamento
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Armazenamento local / recipiente
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Resfriamento
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Congelamento
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Tempo de conservação
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Temperaturas
Desenvolvimento; Atendimento Cronometrado; Cardápios; Pesos e Medidas; Fornecedores e muito mais...
Atendimento Cronometrado
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Definição do tempo de processo
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Logística de todo processo de produção
Processo de Delivery
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Entrega Inteligente
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Viabilidade do raio de alcance em km
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Custo médio por entrega
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Capacidade de atendimento:
pedido X motoboy X tempo
Estudo do Local Escolhido e Sugestões
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Consumo médio por bairros
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Distância entre estabelecimentos
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Sugestão referente a análise de ambiente
Treinamento de Funcionários em Todas as Etapas
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Processo de finalização
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Embalagens
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Qualidade final
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Treinamento no uso de tudo que envolve o processo (equipamentos)
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Manutenção e limpeza de máquinas, equipamentos, utensílios
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Mensurar o efetivo humano necessário
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Manual passo a passo do processo de preparo das massas, molhos e demais técnicas
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Supervisão pós-implantação (visitas, apoio e etc.)
Desenvolvimento de Cardápios
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Sugestão de 35 Sabores de pizzas salgadas
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Sugestão de 15 Sabores de pizzas doces
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Croissant doce
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Esfiha Árabe
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Diferencial de Pizza Gourmet, sabores exclusivos, tipos de massas e molhos
Indicação de Fornecedores de Alimentos, Equipamentos e Acessórios
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Lista de materiais e utensílios
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Lista de máquinas e equipamentos
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Lista especifica de produtos e afins com referencia a tipo x marca x qualidade
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Fornecedores de matérias primas para a confecção das massas e recheios
Layout do Local Escolhido
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Interno
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Sugestão externa
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Disposição organizacional para o armazenamento, preparo, finalização
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Espaço físico e divisão inteligente
Projetos Especiais
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Criação personalizada de Consultoria para Projetos Especiais dentro do fantástico mundo da boa massa.